Blitzpizza
Gesamtzeit: 15 Minuten
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitslevel: Leicht
Du hast wenig Zeit & Lust zu Kochen? Und trotzdem möchtest Du nicht auf etwas Leckeres verzichten, was nicht viele Kalorien hat aber trotzdem satt macht?
Dann haben wir heute genau das richtige Rezept für Dich: Die Blitzpizza!

Zutaten:
Pizzateig:
- Tortilliawrap
Pizzasauce:
- 1 TL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Italienische Kräuter
Belag (bspw.):
- Cocktailtomaten
- Zwiebel
- Mozzarella light
- Champignons
- Paprika
- ...

Die Anleitung ist ganz einfach:
- Heize den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vor.
- Für die Pizzasauße verrührst Du Öl, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter miteinander.
- Um Deine Pizza zu belgen, schneidest Du die Tomaten, Champingons, Zwiebel etc.
- Lege den Tortilliawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Bestreiche diesen mit Sauce. Nun kannst Du Deiner Phantasie freien lauf lassen. Belge Deine Blitzpizza mit Tomaten, Zwiebeln, Champignos.
- Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.
Fertig :)
Das LymphCare Team wünscht Euch guten Appetit!

